| 网站首页 | 地理知识 | 地理下载 | 地理图片 | 地理课堂 | 地理会考 | 地理高考 | pps | 我的留言 | 万年历 | 
最新公告:     ◆本站宣传专业地理知识,提供免费安全的地理资源下载◆本站口号:爱地理,爱地球,爱生活!  [admin  2008年11月28日]        
您现在的位置: 地理教育网 >> 中国地理 >> 语言 >> 正文
文科生情书--地理搞笑版         ★★★
文科生情书--地理搞笑版
提示:双击鼠标可自动滚屏 点击数: 作者:佚名 文章来源:本站原创 【点击改变字体:
本文更新时间:2013-4-2 18:00:00亲爱的
你好!
就像太阳和月亮轮番注视着地球,我的两只眼睛也日夜不停的关注着你!你可知道在盘古开天辟地之时,在猿人没有进化成人类之时,苍穹间就注定我对你的一往情深.
我爱你,就像纽约街头的自由女神时刻守望整个美丽坚,我时刻守望你,虽然我现在不能和你在一起,就像阿拉斯加和美国总隔着加拿大,但是我相信,板块总要漂移,总有一天你的心和我的心会飘到一起.
我爱你,你在我心中就像青藏高原支撑着整个世界那般伟岸,我永远甘作高原上的青稞陪伴着你,直到喜马拉雅山都夷为平地,直到太平洋都被填满,直到东非大裂谷都愈合,我相信,总有一天沧海桑田会实现.
我爱你,我对你的思念犹如波斯湾的石油源源不断,虽然有阿拉伯半岛横在中间,那里仍然成立了石油输出国组织,共同对付列强的侵犯,也许有一天那里的石油会枯萎,可是我对你的爱却永恒如一,天地可见.
我爱你,我对你痴痴的恋就像南非约翰内斯堡的黄金一样熠熠生辉,虽然那里还比较贫困,那里的孩子还穿不上衣吃不上饭,可是我相信,金子般的心灵肯定会打动上帝,让你发现我在闪光,就像南非的人民早晚会有财产.
我爱你,你的存在就是我的温度和大气,没有你,生物就无法呼吸,因为有了你,我的世界里大小行星才能各行其道,互不干扰;因为有了你,我的世界里才有了稳定的太阳能;没有你,我的世界就是寸草不生的河外星系.
我爱你,你的形象在我心中就是地垒,永远高出一块;
我爱你,你的话对我来说就是赤道暖流,永远温暖如光;
我爱你,你的眼神对我来说就是气旋,永远揪着我的心.
我爱你,如果可以,我想把死海给你当游泳池,不会游也没关系;
我爱你,如果可以,我想把北欧给你当滑雪场,不会滑看看也美;
我爱你,如果可以,我想把日本给你当蹦蹦床,不动弹都老地震.
我爱你,你的出现根本无法预料,既不是纬度地带性,也不上经度地带性,而是非地带性,就像东非高原上的草原,就像天山脚下的绿洲,就像塔里木河边的胡杨林.
我爱你,既然你已经出现并让我如雨追云般爱上你,为什么不能跟我在一起?
亲爱的,我爱你,我走遍了七大洲,游过了四大洋,也再也找不到另以个能让我的心如钱塘江的大潮一样;我为什么不生在火星土星水星冥王星而偏偏生在地球上,就是为了遇见你呀!!!
亲爱的,你可知道,你不理我的日子里,哈雷慧星时刻都有可能撞地球;
亲爱的,你可知道,你不理我的日子里,珠穆郎玛时刻都有可能被削平;
亲爱的,你可知道,你不理我的日子里,沉睡死海时刻都有可能被救活.
为了人类的共同性和可持续发展原则你还是跟我在一起吧!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【点击改变字体: 】【发表评论】【加入收藏】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    热门文章 更多内容

    专题栏目
    更多内容
    最新推荐 更多内容
    最新图文
    更多内容
    相关文章
    没有相关文章
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
    地理教育 信息产业部备案
    粤ICP备11041792号