| 网站首页 | 地理学习 | 地理下载 | 地理图片 | 地理课堂 | 地理会考 | 地理高考 | 大学地理 | 地理素材 | 地理奇观 | 万年历 | 我的留言 | 
最新公告:     ◆地理网罗天下◆本站口号:爱地理,爱地球,爱生活!  [admin  2008年11月28日]        
您现在的位置: 地理教育网 >> 地球家园 >> 地理新闻 >> 正文
[组图]10岁女孩走失遭13岁堂兄强奸分尸 被伯父掩埋?真相是           ★★★
10岁女孩走失遭13岁堂兄强奸分尸 被伯父掩埋?真相是
提示:双击鼠标可自动滚屏 点击数: 作者:佚名 文章来源:本站原创 【点击改变字体:
本文更新时间:2020-4-19 13:42:29
4月18日,安徽省宣城市郎溪县公安局官方微博发布一则警情通报。通报称,自4月14日接到村民杨某文的“女儿(杨某婷,2010年1月出生)疑似走丢”报案后,便全力协助查找,于4月17日晚将重大作案嫌疑人杨某某(男,2007年7月出生)抓获。经审讯,杨某某交代了4月14日中午将杨某婷致死的作案过程,并在4月18日上午现场指认杨某婷的尸体。
警方通报发出后,有网友称,遇害的杨某婷系被堂哥强奸分尸,然后被伯父掩埋。杨某婷姑姑杨女士对此回复红星新闻称,该消息纯属谣言。
警方通报
在受害人家属之前发布的寻人启事里,红星新闻记者看到,一名自称是杨某婷姑姑的杨女士称,事发当日杨某婷的爸爸上班去了,其奶奶也外出采茶叶,家中仅剩杨某婷一人在上网课。
“事发突然,我们暂时无法回应大家,谢谢关心。”4月18日,红星新闻记者通过微信联系上杨女士,了解到自杨某婷失联后,其奶奶便整日以泪洗面。
杨某婷姑姑杨女士的朋友圈截图
此外,在杨女士的朋友圈里,红星新闻记者也看到,4月14日当意识到杨某婷不见了之后,其家人曾在村中四处寻找过,并查看了当日村里的监控录像。而据监控录像显示,4月14日中午11时17分时,身高1米3左右,扎马尾辫的杨某婷曾独自出现在村子里,当时她正穿着蓝色上衣、黑色长裤,低头打量脚边的白色小狗。
杨某婷失踪当日村里的监控录像
据了解,4月14日17时,杨某婷的家属久寻无果后,曾在网上一家求助性的平台上发布了寻人启事,并悬赏10000元人民币,希望获得一些线索。同时,杨某婷的父亲杨某文也在17时33分,向当地涛城派出所报警,请求协助寻找。
杨女士曾发的寻人启事
但接连几天,都没有任何关于杨某婷的有效信息。直到4月17日晚,警方将重大作案嫌疑人杨某某抓获,其家属才得知杨某婷已经遇害,且被人藏尸于梅村村一灌木丛中。目前,案件正在进一步侦办中。
10岁女童走失后尸体在灌木丛被找到 嫌犯为12岁男孩
2020年4月14日17时33分,郎溪县公安局接杨某文报警称:其女儿杨某婷(女,2010年1月出生)疑似走丢,请求协找。经分析,杨某婷可能已被侵害。4月15日,我局立即启动命案侦破机制,通过大量工作,于4月17日晚将重大作案嫌疑人杨某某(男,2007年7月出生)抓获。经审讯,杨某某交代了4月14日中午将杨某婷致死的作案过程。4月18日上午,根据杨某某供述并经现场指认,在梅村村一灌木丛中找到杨某婷的尸体。安徽10岁女童被12岁男孩杀害 两人系堂兄妹关系
4月18日,安徽宣城警方发布通告,此前走失报警的女孩杨某婷系被13岁男孩杨某某侵害遇难。18日上午,根据杨某某供述并经现场指认,警方在梅村村一灌木丛中找到杨某婷的尸体。多位村民向荔枝新闻证实,被害人与嫌疑人系堂兄妹关系。同村一知情人称女孩很可怜,从小性格老实,其母亲常年不在家。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【点击改变字体: 】【发表评论】【加入收藏】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    热门文章 更多内容

    专题栏目
    更多内容
    最新推荐 更多内容
    最新图文
    更多内容
    相关文章
    没有相关文章
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
    地理教育 信息产业部备案
    粤ICP备11041792号