| 网站首页 | 地理学习 | 地理下载 | 地理图片 | 地理课堂 | 地理会考 | 地理高考 | 大学地理 | 地理素材 | 地理奇观 | 万年历 | 我的留言 | 
最新公告:     ◆地理网罗天下◆本站口号:爱地理,爱地球,爱生活!  [admin  2008年11月28日]        
您现在的位置: 地理教育网 >> 地球家园 >> 地理新闻 >> 正文
[组图]美国“末日计划”曝光 特朗普替身已找好           ★★★
美国“末日计划”曝光 特朗普替身已找好
提示:双击鼠标可自动滚屏 点击数: 作者:佚名 文章来源:网络 【点击改变字体:
本文更新时间:2020-4-8 11:21:43

美国“末日计划”曝光!怕总统遭遇不测,美国已为特朗普找好了“替身”。为应对新冠肺炎疫情蔓延,一旦特朗普遭遇不测,美国北方司令部司令在危机时刻可临时替代总统,暂时接管国家。

美国“末日计划”曝光

根据美国《新闻周刊》报道,由于新冠病毒危机,美国军事规划者正在研究一种 “特殊情况”,为一系列极端情况做好准备,这些情况包括假如美国全国出现大规模的暴力事件,以及大量高层死亡。报道称,如果华盛顿在当前的新冠病毒危机中陷入困境,美军四星上将特伦斯·J·奥肖内西将出面掌管美国,直到新的高层上任。除了亡国灭种的核战争,美国的2.0版“末日计划”也涵盖了生物危机,看来早有准备。

通过这个末日计划,我们可以看到,特朗普给自己找好了“替身”,假如特朗普出现意外死亡的事件,那么将由四星上将特伦斯·奥肖内西全面掌管美国,直到正式的新总统上任。不得不说,美国这个计划是一种未雨绸缪,而且他们假设了最坏的情况,最糟糕的情况并且给出了b计划。

美国“末日计划”曝光

但诡异的是,这一计划是中情局在三个月前已经认真讨论过的。这说明中情局、联邦调查局、五角大楼,对于如今的美国状况是有预判的。三月前也就是2019年12月底和2020年一月初这个时期,彼时,中国疫情或许已经发生,但其危害性还并不为中国人所认识。为何三月前美国就已经预判了几个月后可能出现的糟糕情况?而且是最糟糕的情况,它的依据由何而来?

第二,之前美国为什么组织了多次生化病毒袭击的演习?这些演习是专门针对生化病毒展开的。根据报道,我们知道,美国此前由中情局牵头,联邦调查局和五角大楼部分人士配合,组织了多次生化病毒袭击演习,这说明这一计划是有充分准备的。要知道美国是生化武器发展最强大的国家,除非他们早已知道本国的生化病毒武器泄露!

美国“末日计划”曝光

我们依稀记得,疫情零号病人的追溯,有资料显示可以追溯到美国的一个女军官。而且去年美国出现了前所未有的流感,美国称之为电子烟病毒,死亡多人。而且,美国去年关闭了一个生化病毒研究所,该生化病毒研究所周围曾经发生过大量的流感事件。

知情人士称,三个月前中情局曾认真的讨论这一计划实施的可能性,说明早有准备。要知道类似情况,历史上只在美国和苏联冷战的时期发生过,美国由于害怕受到苏联的核打击,从而制定了一系列的末日计划,如今这种末日计划再被摆上台面来研究,足以说明美国情况已经相当严重了。

美国新冠肺炎疫情继续呈现爆发式增长,已经连续多日新增确诊人数破万,依旧没有看到拐点迹象。

据美国约翰斯·霍普金斯大学疫情实时监测系统显示,截至美东时间3月28日下午6时,美国已经至少有新冠病毒感染病例120940例,其中包括死亡病例2010例。与大约24小时前相比,美国确诊病例至少增加了20400例,死亡病例至少增加了466例。

目前美国疫情最为严重的仍是纽约州,共有确诊病例至少52410例。此外,新泽西州有确诊病例11124例,加利福尼亚州有5065例,密歇根州有4650例,马塞诸塞州有4257例,华盛顿州有4008例。

新冠肺炎疫情的在美国蔓延,迫使美国军方在为一系列极端情况做准备。2月1日,国防部长埃斯珀签署待命命令,指令北方司令部(准备)实施针对大流行病的计划,提醒该司令部和东海岸部队“准备部署”执行“非常规”任务,包括实施某种形式的军事管制。
报道称,美军北方司令部在极端情况下的非常规任务有七项。其中,有三项是针对转移,包括如何营救和撤离总统特朗普、副总统彭斯及他们家人;如何将国防部长和其他国家安全部门领导人转移至安全地点;如何将国会领导人和最高法院成员送到应急地点以及如何维持政府在马里兰州一个掩体内的运转。
图片
第四项计划涉及与大规模杀伤性武器有关的国内任务。另外三项计划概述了如何通过避开宪法规定的总统继任顺序,让军方指挥官掌控局势,直至一位新的文职领导人能够就职来维持“政府的连续性”。
其中,最让外界关注第一条是一旦总统遭遇不测,同时宪法规定的总统继任者都丧失履行职务的能力,那么军队将暂时接管国家,美军北方司令部司令特伦斯·奥肖纳西将成为美国的战时领导人。
图片
据公开资料显示,特伦斯·奥肖内西(Terrence O'Shaughnessy),1964年出生,1986年毕业于美国空军学院,具有3000小时的F-16战机的驾驶经验。美国空军上将,现年56岁,现任美国北方司令部司令。
据英国《泰晤士报》网站3月23日报道,如果疾病或因流行病造成的暴力事件使华盛顿失去行动能力,且无法根据数十年来的应急计划设想的那样将权力移交给文职领导人,那么上述命令将生效。
图片
据中国军事专家介绍称,美军“末日计划”一共有两个版本,1.0版本为核战争以后寸草不留,要对美军进行指,对美国进行指挥。所以,那个计划是冷战遗留的一个“末日计划”。现在升级版的“末日计划”,是应对所谓的“生化危机”,一旦有大规模传染病和生化武器攻击,可能会出现类似效果。
国家领导人包括军队领导人需要进行接替,选择北方司令部深是有考虑,这个司令部是911以后新建立的,2002年开始运作,跟其他几个司令部相较年轻,它的任务就是防御美国本土。目前,美军已经做好了准备,他的所谓“国家防御生物武器计划”以及防御战略,已经提上日程。
图片
另一位军事专家称:“美国政府在对待这次疫情方面,它的判断是有失误的,包括后续的行动,从2月1号就有了这样一个应急方案。通过这个方案我们可以发现,它相当于是国家级的战略。但是,最终(美国)能够达到这样一个蔓延,他在后续的方面没有做到及时跟进,包括思想的不重视,导致初期没有把它(疫情)控制好。”

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【点击改变字体: 】【发表评论】【加入收藏】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    热门文章 更多内容

    专题栏目
    更多内容
    最新推荐 更多内容
    最新图文
    更多内容
    相关文章
    4月12日全球疫情最新消息
    4月11日全球疫情信息汇总
    4月7日美国最新疫情
    全球疫情信息汇总(4月7
    4月4日全球疫情汇总 钟南
    4月3日全球疫情汇总 确诊
    4月2日 全球疫情汇总 美
    3月30日全球疫情汇总 中
    中国美国一名新冠肺炎患
    3月28日全球疫情汇总 美
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
    地理教育 信息产业部备案
    粤ICP备11041792号