| 网站首页 | 地理学习 | 地理下载 | 地理图片 | 地理课堂 | 地理会考 | 地理高考 | 大学地理 | 地理素材 | 地理奇观 | 万年历 | 我的留言 | 
最新公告:     ◆地理网罗天下◆本站口号:爱地理,爱地球,爱生活!  [admin  2008年11月28日]        
您现在的位置: 地理教育网 >> 地球家园 >> 地理新闻 >> 正文
[图文]巴西、澳大利亚官员访美后多人感染,警惕美国才是真正的病源地!         ★★★
巴西、澳大利亚官员访美后多人感染,警惕美国才是真正的病源地!
提示:双击鼠标可自动滚屏 点击数: 作者:佚名 文章来源:本站原创 【点击改变字体:
本文更新时间:2020-3-14 10:21:05

博索纳罗7日至10日率团访美。据巴西总统府12日发布的公告,随行的总统府社会传播秘书处负责人法比奥·瓦金加藤及其妻子12日被确诊感染新冠病毒,目前正在家中隔离。

巴西总统博索纳罗13日在社交媒体上宣布,他本人新冠病毒检测结果呈阴性。

当天上午,有媒体报道称博索纳罗确诊感染新冠病毒。当天中午,博索纳罗在社交媒体上宣布,他本人新冠病毒检测结果呈阴性,并呼吁大众不要相信假新闻。


突发丨澳大利亚内政部长确诊感染新冠肺炎,本周与澳大利亚总理一起出席了内阁会议,此前还访美。

3月13日,澳大利亚内政部长彼得·达顿发声明证实,其新冠病毒检测呈阳性,现已入院。他是第一位被确诊新冠肺炎的澳大利亚官员。

今天早些时候,达顿没有前往他通常参加的“今日秀”采访。主持人艾莉森·兰登说,他得了“胃病”。

但达顿在周五下午的一份声明中说:“今天早上,我醒来时就发现嗓子痛、有些发热。”

“我立即与昆士兰州卫生部联系,随后接受了COVID-19的检测。昆士兰州卫生部今天下午通知我,该检测结果呈阳性。”

“昆士兰卫生局的政策是,任何测试呈阳性的人均应入院,我已接受他们的建议。我感觉很好,并将在适当的时候提供有关我病情的新情况。”

3月11日,达顿在悉尼与澳大利亚总理莫里森、国库部长弗赖登伯格以及联合政府其他主要部长举行了内阁会议。

此前,达顿还访问了美国。他于3月6日在华盛顿同美国、英国、加拿大和英国的安全部长们举行了会议,随后在周末返回澳大利亚,然后搭乘商用航班从布里斯班飞往悉尼参加内阁会议。

在达顿宣布确诊后,预计莫里森不久将发表声明。13日,莫里森在大部分时间里都与州总理和领地领导人保持密切联系,以随时准备应对新冠疫情的爆发。

截至目前,澳大利亚累计确诊159例新冠病例,其中,4人死亡,24人治愈。

据美国NBC新闻6台消息,美国迈阿密市长弗朗西斯·苏亚雷斯新冠病毒检测结果呈阳性。

报道称,苏亚雷斯13日向NBC新闻网证实了这一消息。


美国只是不检测而已,估计已大面积感染!警惕美国才是真正的病源地!


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【点击改变字体: 】【发表评论】【加入收藏】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    热门文章 更多内容

    专题栏目
    更多内容
    最新推荐 更多内容
    最新图文
    更多内容
    相关文章
    3月28日全球疫情汇总 美
    3月27日全球疫情汇总 疑
    82%的美国人没有基本医保
    澳大利亚总理愤怒喊出“
    美国发布100页抗疫报告:
    3月14日国内外疫情汇总 
    2019美国侵犯人权报告全
    3月12日国内外最新疫情汇
    澳大利亚将射杀万头骆驼
    美国众多的主要海外军事
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
    地理教育 信息产业部备案
    粤ICP备11041792号