| 网站首页 | 地理学习 | 地理下载 | 地理图片 | 地理课堂 | 地理会考 | 地理高考 | 大学地理 | 地理素材 | 地理奇观 | 万年历 | 我的留言 | 
最新公告:     ◆本站宣传专业地理知识,提供免费安全的地理资源下载◆本站口号:爱地理,爱地球,爱生活!  [admin  2008年11月28日]        
您现在的位置: 地理教育网 >> 地球家园 >> 地理科普 >> 正文
[组图]海面低潜飞行器 中国武器 航母克星           ★★★
海面低潜飞行器 中国武器 航母克星
提示:双击鼠标可自动滚屏 点击数: 作者:佚名 文章来源:本站原创 【点击改变字体:
本文更新时间:2019-12-23 22:54:12

解放军的装备以前还是一些简单的武器,以人力众多为主。但是现在中国已经从“绿色海军”逐步向“蓝水海军”。目前中国正在研制新式的武器,并且展示了我国惊人的威力。

海面低潜飞行器想象图

该武器是很少有人知道的,它是“海面低潜飞行器”,被称做是航母战斗群的克星,可以算的上是中国目前真正的秘密武器,专家估计不到1年的时间就会震惊世界。

“海面低潜飞行器”是中国尖端军事装备研究的5大机密之一,现在可以说基本完全成型,甚至可以说是中国目前研究最成功的尖端军事武器。

其形体有些类似于橄榄球形状,上下略扁,外壳的上半部分,从头至尾有个风洞,就像橄榄球立起来,在靠近一个侧面被垂直钻了一个洞。这是为了悬浮高速飞行而设计的风洞。内有操作人员五名,装有12枚攻击导弹,可以同时锁定摧毁12个目标。

海面低潜飞行器

所以有时美国的一些高级将领和顾问多次来到中国,试图寻找真正的答案,其实这个答案早晚还是会被世界知晓的,但是真正被西方国家知道之后,对美军畅游在世界上的航母编队无疑将是一次沉重的打击。

“海面低潜飞行器”攻击力那更是可怕的惊人,毫不夸张的说在低空靠近航母群20海里以内的范围内,可以通过监测系统自动锁定12个目标,同时进行攻击,而且还可以进行远距离攻击,但是“海面低潜飞行器”的主要攻击方式是靠近式、迫近式的攻击,不会给敌方任何的反应时间。

美军航母战斗群

准确的说,此飞行器目前的迫近能力很强,可以自由靠近目前任何一个美国航母战斗群4-5海里的范围以内。

中国海军走向深蓝,航母克星的飞行器问世

大家都知道,中国正在高速地发展之中,特别是改革开放以后,中国的经济越来越好,大家的生活也越来越好。而在经济发展的同时,中国在军事上面的发展也没有落下,十多年之前,中国军人装备的还是一些落后低效的武器,以人海战术取胜。而现在,各种新型武器不断出现,各种新型科技也不断被应用于军事领域。而根据最近的一些消息,中国现在正在研究各种新型的武器,并且这些武器有着强大的攻击力。

根据媒体的消息,中国正在研究一种被称为航母克星的飞行器。不过目前中国方面还没有透露过关于这种武器的消息,也因此现在只有很少一部分人知道这种武器,媒体认为这种武器可以称得上是中国目前真正的秘密武器,其还表示这种武器很有可能会在今年下半年或者明年面世。

攻击性能以及逃逸功能良好,长度和内部结构暂无详细数据

目前网上已经出现了这种低浅飞行器的构型图,根据曝光出来的图片我们可以得知这种飞行器的形体与橄榄球的样子类似,其上面部分和下面部分较扁。而在外壳的上半部分有一个贯穿首尾的风洞,根据消息这个风动是为了进行高速的悬浮飞行而设计的。这种飞行器内部空间较宽,可以同时容纳五人。武器方面其装有十二枚攻击导弹,并且这十二枚导弹可以同时锁定十二个目标并对其进行打击。而对于它的长度和内部结构目前还没有详细的数据,只有一些关于它的攻击性能以及逃逸功能的一些介绍。

根据消息,这种飞行器的航程大概为3.5万海里。它既可以潜入水底航行,又可以跃出海面40-50米进行高速飞行。它的低潜深度为150-200米,海面飞行速度大约为八百公里每小时,这只是保守的估计,专家认为它的实际速度应该更快。并且这种飞行器的海下航行与海上飞行的转换是非常的快的,它可以突然性的快速低潜到海面五十米米以下,也可以突然性的从海面下跃出海面做悬浮式飞行。另外,在这种飞行器的内部还配备了多种反侦测系统,可以躲避敌人的探测,具有较高的隐蔽性能。

中国一次重大尝试,最小的代价给予航母群最大的打击

这种"海面低潜飞行器"是中国方面的一次重大尝试,其可以最小的代价给予航母群最大的打击,可以说这是中国目前研制的最成功的海面攻击性武器。这种飞行器与"龙幻"航天攻击机有一定的相似性,它的迫近能力非常强,其在遭到导弹攻击时会以接近该导弹的速度迅速逃逸。

并且,在被敌方导弹锁定后,它仍然会继续飞行目标,然后再突然改变飞行轨迹。也就是说,这种飞行器可以自由地接近目前世界上任何一个航母战斗群4-5海里以内,从这里我们就可以看出它对航母群的威慑力。根据目前的消息来看,两艘这种飞行器就能够消灭一个航母编队,怪不得有人说这种飞行器是可见航母斗群的终结者。


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【点击改变字体: 】【发表评论】【加入收藏】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    热门文章 更多内容

    专题栏目
    更多内容
    最新推荐 更多内容
    最新图文
    更多内容
    相关文章
    没有相关文章
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
    地理教育 信息产业部备案
    粤ICP备11041792号